找房广州站 微信找房抢万元微信现金红包活动(最高888元)

找房广州站 微信找房抢万元微信现金红包活动,活动期间参与街景找房活动,有机会得到1元以上的微信红包。每个微信号只有1次机会,不要浪费机会。

微信活动时间:12月09日–12月11日 (每天2场红包开抢:10:00、19:00)

微信活动奖励:微信现金红包,金额1元以上,最高888元

微信活动参与方式:

区域:广州全区域可抢,暂时不知道是限制ip还是位置

微信扫描下面二维码关注:找房广州站, 点击菜单栏:抢红包-红包大派送, 进入红包页面啦,点击“我要抢红包”,就可以开始抢红包啦!

在当下场景中找红包,点击找到的红包,输入手机号,验证码,现金红包就是你的啦,

没抢到第一个场景中的红包也没关系,后面还有无数场景中的红包等着你抢

未经允许不得转载:全网免费有奖活动分享第一平台 » 找房广州站 微信找房抢万元微信现金红包活动(最高888元)

声明:本文由编辑,版权所有丨如未注明,均为94活动网原创
活动主题:找房广州站 微信找房抢万元微信现金红包活动(最高888元)
94微信红包网活动地址http://www.94ha.com/?p=2756
赞 (0)
分享到:更多 ()