王军霞为什么与战宇、黄天文离婚?现任老公李辉阳是干什么的?

王军霞第一任丈夫叫战宇,玩足球的运动员。1996年王军霞在亚特兰大奥运会夺冠后,经人介绍她和前国脚战宇结识。2001年2月24日王军霞终于和战宇结婚。当时主持婚礼的还是演小品的赵本山。2006年,王军霞和战宇离婚。离婚后,王军霞把孩子留给了男方,并留下了几乎所有财产,她就是希望孩子能过得好。

黄天文是王军霞的第二任丈夫,美籍华人,拥有美国丹佛大学音乐硕士学位,是丹佛知名的音乐制作人,与王军霞育有一女。两人2008年结婚,于2013年离婚。

因为前夫黄天文写的一本传记书籍《东方神鹿——我的太太王军霞》,昔日的奥运冠军王军霞再次成为新闻人物。

对书中内容,王军霞予以了怒斥,她说必要时将通过法律维权。她在回应时,透露了现任丈夫叫李辉阳。

王军霞在微博中写道:“公开信: 6月27日我和现任丈夫李辉阳婚礼庆典,6月28日我的前任丈夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版发行了《东方神鹿——我的太太王军霞》,特敬告各位媒体、出版社、发行商等,请本着为公众和我本人负责的态度慎重对待这本书的销售和推广。本人将保留通过法律渠道解决问题的权利。王军霞”。

…… ……

作为曾经的一个名人,王军霞三次结婚,自然备受关注。这里,很想知道,王军霞为什么频繁结婚又离婚?她与战宇、黄天文的离婚,是什么原因导致的?另外,她透露的现任老公李辉阳是干什么的?

下图为与第一任丈夫婚礼时的照片

2.jpg

下图为与第二任丈夫昔日恩爱照片

1.jpg
王军霞为什么与战宇离婚

1997年5月18日,王军霞与足球运动员战宇登记结婚,但由于两人一直忙于学习,直到2001年2月24日才在双方父母的催促下举办婚礼,赵本山担任婚礼主持人。2006年,王军霞和战宇离婚,儿子由战宇抚养,王军霞净身出户去往上海,只开走了一辆车。 王军霞在微博上表示:“看到我离婚,请不要惊讶,我们不会有真正意义上的损失。厚德载物,厚德载福,该发生的总要发生,逃避不是解决问题的方法。我们都是福报一身的人,我们要做的只有是感恩,感谢发生的和正在经历的一切,感谢每一个人和每一件事情。一切都是完美的。”

王军霞为什么与黄天文离婚

黄天文是美籍华侨,也是王军霞的第二任丈夫,两人2008年结婚,去年记者还参加了他们在内蒙古为当地一个体育活动举办的草原特色婚礼。王军霞为离开丈夫感到抱歉,她表示自己和丈夫都很努力经营家庭,也确实爱过,但爱错了对象、时间和人:“我从心底里一次一次跟你说对不起,以至于一次一次地泪水奔流。我尝试过不去离开你,不去跟你过不去,我拼命地努力,我不想伤害你,我不停地做着减法,放下,再放下。但,我发现真的不行了,我已经透支了我的能力,我们实在是两个如此不能一致的人……非常对不起!一千一万个对不起!用心去抱抱你!让你知道,我不恨你……谢谢五年里你给我的一切……”

王军霞的情感危机似乎有迹可循,她时常通过微博发布一些倾诉式的语句,诸如“无论遇到谁,我都会幸福的,任何人都不会成为我不幸福的理由”“爱情其实很简单,能跟你有效互动的就是你的爱人。不合适,请放弃;找到了,请珍惜”“不该坚持的就果断放弃吧,不做无谓的坚持。活着不是给别人看的,生命只有一次”等等。

王军霞的现任老公李辉阳是干什么的?

latuoweiya_-_副本_(2)_-_副本.png

李辉阳是王军霞的第三任丈夫,两人于2015年6月27日举行结婚。至于李辉阳是干什么的、有什么背景,暂时没看到有公开消息。以此基本可以断定,李辉阳要么是一个隐形富豪,要么仅仅是一个王军霞喜欢的平凡人。

我知道,网友想知道王军霞丈夫是谁的人并没什么恶意,绝大多数都是出于关心她婚姻生活是否幸福的人。

这是网友说的啊!李辉阳,厦门市辉立机电设备有限公司总经理(法人代表)。但此李辉阳是不是彼李辉阳,王军霞夫妻或其亲友均未公开证实过。所以,关于李辉阳到底是是不是此人,纯属八卦。本人发在这里,只是转发网友猜测,且信息都来源于公开资料,无意侵犯其个人隐私啊。

遗憾的是,辉立机电官网上公布的名字为李飞扬(“一九九四年,刚满30周岁的李飞扬凭借敏锐的商业意识与敢为人先的胆识,组建厦门市辉立机电设备有限公司,成为第一批与特区共同成长的专业化电梯企业之一。”),并非李辉阳。不过,在福建省某工商系统的一个网站上,查到厦门市辉立机电设备有限公司的法人代表为李辉阳。看来辉立机电官网上的名字是打错字了。

以下为辉立机电官网上的公开照片,无法证实是不是李辉阳本人。

32326.jpg

未经允许不得转载:全网免费有奖活动分享第一平台 » 王军霞为什么与战宇、黄天文离婚?现任老公李辉阳是干什么的?

声明:本文由编辑,版权所有丨如未注明,均为94活动网原创
活动主题:王军霞为什么与战宇、黄天文离婚?现任老公李辉阳是干什么的?
94问答知道网活动地址http://www.94ha.com/?p=7388
赞 (0)
分享到:更多 ()